Импланты израиль. Какие лучше?

Импланты израиль. Какие лучше?

Импланты израиль. Какие лучше?
Содержание
  1. О признанном лидере
  2. Об имплантах Paltop
  3. MIS: общая характеристика продукции
  4. Импланты производства A.B.Dental Devices
  5. Есть ли недостатки у израильских имплантов?

Система здравоохранения Израиля занимает далеко не последнее место в мире, а имплантология – это область стоматологии, в которой израильская медицина добилась больших успехов. И наглядное тому подтверждение – наличие на территории государства нескольких десятков компаний, занимающихся изготовлением ортодонтических конструкций, в том числе, и имплантов. Продукция очень востребована среди отечественных имплантологов и их пациентов, так как отличается высоким качеством, сравнимым с немецким, и имеет стоимость примерно на 30% ниже, чем у европейских аналогов. Особым спросом пользуется продукция нескольких компаний.

О признанном лидере

Импланты в Израиле, как известно, выпускаются множеством производителей, но более половины стоматологического рынка занимает продукция компании Alpha BIO, основанная ровно 30 лет назад. Импланты «Альфа Био» в Израиле пользуются устойчивым спросом, что объясняется не только «раскрученностью» бренда и привлекательной ценой. Разумеется, в России имплантационные системы, имеющие такое название, тоже пользуются популярностью, что объясняется огромным перечнем положительных характеристик:

  1. В производстве имплантов используется чистый титан, являющийся биосовместимым с человеческими тканями материалом. И если в процессе имплантации врач всё сделал правильно, то отторжения конструкции не произойдёт.

  2. Микропористая поверхность способствует лучшей фиксации изделия в костной ткани.

  3. Коническая форма позволяет более равномерно распределить нагрузку.

  4. Широкий ассортимент, что позволяет подобрать израильский имплант буквально для каждого пациента, ведь тип резьбы влияет не только на то, как пройдёт операция по вживлению, но и на конечный результат.

  5. «Шестигранник» - это наиболее оптимальный тип соединения импланта с абатментом.

  6. Индивидуальная упаковка. Эта маленькая деталь реально позволяет снизить риски для пациента.

Ипланты AlphaBio

Об имплантах Paltop

Имплантационные системы Paltop – это конусообразные зубные импланты (Израиль) с внутренним шестигранным соединением. Вообще, компания «Палтоп» позиционирует себя не только как производитель имплантов, ведь её руководство вкладывает немалые денежные средства в разработку новых продуктов и научные исследования, что позволяет совершенствовать свою продукцию. Почему наша клиника использует именно импланты Paltop? На то есть веские причины:

  1. Использование имплантационной системы Paltop позволяет установить коронку на имплант непосредственно после удаления зуба. То есть, наша клиника предлагает такую услугу, как протезирование на имплантах с немедленной нагрузкой.

  2. Импланты зубов Paltop (Израиль) исключают появление дефектов речи, которые нередко появляются после зубопротезирования.

  3. 90% установленных ортодонтических конструкций служат более 20 лет, а при соблюдении всех рекомендаций врача – пожизненно.

  4. Дентальные импланты Paltop при жевании создают естественную нагрузку на челюстную кость, что исключает вероятность атрофии.

  5. В процессе ношения ортодонтических конструкций человек не испытывает никакого дискомфорта и может вести полноценную жизнь.

  6. Вся продукция компании изготавливается по самым передовым технологиям и проходит тщательную проверку на соответствие инженерным спецификациям.

  7. Имплантат Paltop (Израиль) – это ортодонтическая конструкция, которая идеально подходит пожилым людям, и такие изделия можно устанавливать даже в случае полной адентии.

  8. Профиль резьбы и уникальная геометрия – это конструкционные особенности, способствующие скорейшему заживлению костной ткани.

  9. Это универсальная и безопасная линейка, в состав которой входит минимальное количество элементов и удобный в применении хирургический набор.

Импланты Paltop

Medical Implant System: общая характеристика продукции

По уверениям врачей-имплантологов, импланты MIS (Израиль) не отличаются выдающимися характеристиками, но и плохого о них ничего нельзя сказать. Имплантационные системы MIS, выпускаемые компанией Medical Implant System, обладают вполне приемлемым качеством, которое несколько ниже, чем у конкурентов – продукции Paltop и Alpha BIO. MIS – это импланты из Израиля, цены на которые отличаются демократичностью, а широкий ассортимент позволяет подобрать любому пациенту подходящую модель.

Импланты MIS

Имплантационные системы производства компании A.B.Dental Devices

Импланты A.B. (Израиль) стерилизуются самым тщательным образом, и это далеко не главная их особенность. Круговые канавки на острой резьбе способствуют более надёжной фиксации изделия в костной ткани. Предлагаемый данным производителем ассортимент достаточно широк, и в составе линейки даже есть короткие импланты, которые пригодны для установки на верхнюю челюсть при условии, что костная ткань имеет недостаточно высокую плотность.

Есть ли недостатки у израильских имплантов?

Продукция любого производителя несовершенна, и наряду с преимуществами всегда имеет недостатки, хотя, изготовители всеми силами стараются довести имплантационные системы до совершенства. Грань между изделиями от разных производителей постепенно стирается, и клиенты стоматологических клиник ориентируются на стоимость, а врачи, в основном, на индивидуальные особенности полости рта своих пациентов.

Человек, отдающий предпочтение недорогим ортодонтическим конструкциям, может не переживать, так как цена теперь не является показателем качества. Чтобы избежать осложнений, иногда бывает достаточно правильно выбрать клинику и имплантационную систему. Какие импланты в Израиле лучшие? Как видно, основная масса населения отдаёт предпочтение продукции компании Alpha BIO, но это не значит, что её конкуренты производят продукцию худшего качества. Примечательно, что явных недостатков израильские имплантационные системы не имеют, и все осложнения связаны либо с индивидуальными особенностями организма, либо с непрофессионализмом врачей.

Возврат к списку

Не откладывай лечение!
Запишись на прием сейчас!