Корейские импланты: особенности и отличия

Корейские импланты: особенности и отличия

Корейские импланты: особенности и отличия
Содержание
  1. Особенности южнокорейских имплантов
  2. Особенности имплантов Dentium
  3. Продукция каких корейских компаний заслуживает доверия
  4. AnyOne: Инновационная имплантационная система

Недостаток в ротовой полости всего одной зубной единицы влечёт за собой целый ряд негативных последствий. Данная проблема решается посредством мостовидного протеза или импланта. Но в стоматологии бывают ситуации, когда спасти положение могут только импланты, как это, например, бывает при невозможности установки мостовидных протезов и отсутствии желания у пациента носить «вставные челюсти». Многие компании, дислоцирующиеся в разных странах мира, производят импланты. Корея – в их числе, и зачастую продукция подобного плана, выпускаемая южнокорейскими производителями, не уступает по качеству европейским, американским, израильским ортодонтическим изделиям, и это при более низкой её стоимости.

Особенности южнокорейских имплантов

Вживление импланта в костную ткань, который призван служить основой для коронки – процесс достаточно сложный и недешёвый. И здесь важное значение имеет такой показатель, как процент приживаемости, ведь если он невысок, то организм просто отторгнет инородное тело, а это значит, что все усилия будут напрасны и деньги окажутся выброшенными на ветер.

Корейские производители имплантов добились отличных результатов, и теперь их продукция вполне может соперничать со швейцарскими и даже американскими аналогами. Импланты корейского производства теперь пользуются особым спросом, как у врачей-имплантологов, так и у их пациентов, не имеющих финансовой возможности оплатить установку американских или швейцарских имплантационных систем.

Меньшая стоимость не может послужить причиной для отказа от установки имплантов, произведённых в Южной Корее, ведь качество ортодонтических конструкций настолько высокое, что она подойдёт практически любому пациенту, а процент отторжения стремится к нулю, что уже немаловажно. Главное, чтобы не было противопоказаний к имплантации, а выбрать подходящие по цене импланты всегда можно из каталога. Кстати, наша клиника использует корейские импланты Dentium, и выбор на них пал неслучайно.

Особенности имплантов Dentium

Корейские импланты зубов, выпущенные компанией Dentium отличаются высоким качеством при сравнительно низкой стоимости. В линейке представлено несколько видов ортодонтических конструкций: Superline, Implantium и Slim OneBody. Первые два вида относятся к разряду «классических» изделий, имеющих коническую форму и типоразмеры, а Slim OneBody – это мини-импланты, диаметр стержня которых не превышает 3,5 мм. Подобные модели особенно уместны в сложных клинических случаях, когда использование «обычных» имплантов не представляется возможным.

Все корейские импланты «Дентиум» имеют общие преимущества:

  1. Конструкции рассчитаны на пациентов с различным уровнем доходов.

  2. Костную пластику можно проводить параллельно с установкой имплантов.

  3. Изделия имеют коническую форму, что позволяет одинаково распределять нагрузку по поверхности.

  4. В процессе имплантации можно установить сразу несколько единиц.

  5. Установка конструкции не отнимает много времени и не требует приложения особых усилий.

  6. Повреждения ротовой полости в процессе ношения импланта исключаются по причине его выдающихся конструкционных особенностей.

  7. Импланты «Дентиум» имеют минимальный процент отторжения.

  8. Универсальная конструкция позволяет использовать изделия очень широко, и их установка целесообразна практически во всех клинических случаях.

  9. При вживлении импланта костная ткань страдает по минимуму.

  10. Если пациент будет соблюдать все предписания врача, то ортодонтическая конструкция может прослужить очень длительное время, возможно, пожизненно.

Примечательно, что импланты «Дентис» (Корея) и «Дентиум» - это одно и то же. Немаловажно и то, что компания Dentium – это совместное корейско-американское предприятие, и тот факт, что это довольно удачное и плодотворное партнёрство уже доказан неоднократно. Всего три модификации имплантов позволяют решить широкий перечень стоматологических проблем, причём система Superline может быть использована и для одноэтапной имплантации.

Продукция каких корейских компаний заслуживает доверия

Не только компания Dentium изготавливает хорошие корейские импланты, и к числу лидеров также можно смело отнести Osstem Implant. Это производитель, выпускающий свою продукцию не только на территории Южной Кореи, но и в США, правда, под другой торговой маркой. Импланты «Осстем» (Корея) – это ортодонтические конструкции премиум-класса, что совершенно не останавливает людей, ведь стоимость таких изделий несколько выше, чем у бюджетных вариантов.

Но за что любят продукцию данной компании врачи-имплантологи? А за то, что производитель предлагает не только наиподробнейшую инструкцию, но и прилагает к ней целый перечень полезных рекомендаций относительно сочетаемости отдельных элементов, ведь корейские системы имплантов, как и все прочие, состоят не только из титановых стержней, но и абатментов. Примечательно, что продукция данной компании обладает настолько высоким качеством, что производитель предоставляет на неё пожизненную гарантию. А установка таких имплантов может быть проведена вне зависимости от плотности костной ткани пациента.

AnyOne: Инновационная имплантационная система

Виды корейских имплантов на отечественном рынке представлены довольно широко, но особого внимания заслуживает продукция компании MegaGen, выпускающая импланты AnyOne (Корея), на поверхность которых нанесён нанослой. Данным ортодонтическим конструкциям присущи черты сразу нескольких имплантационных систем, а это значит, что они стоят гораздо дешевле своих европейских и американских аналогов, но ничуть не уступают им по качеству. Например, корейские зубные импланты AnyOne имеют одиннадцатиградусное конусное соединение, что не позволяет винту раскручиваться. И такая характеристика присуща только премиальной продукции, но так было до тех пор, пока корейский производитель не привнёс это новшество в свои изделия.

Возврат к списку

Не откладывай лечение!
Запишись на прием сейчас!